Disons Demain : Internautes et Consommateurs donnent leur avis sur le forum

site Disons Demain

Donnez votre note :

3.5 Nombre de votants
(1 votes)

Infos Disons Demain

  • Cible : Célibataires de plus 50 ans uniquement qui veulent faire des rencontres amicales ou amoureuses en ligne ou à travers des événements organisés par le site DisonsDemain

  • Tarifs 2024 : A partir de 13,99 € par mois suivant la durée de l'abonnement

  • Trafic fin 2023 : 2 900 000 visites par mois en Décembre 2023 (Source : SimilarWeb)

  • Numéro Service Client : 08 11 23 23 78 du lundi au vendredi de 10h00 à 18h00

  • Adresse email : serviceclient.meetic.fr@contact.meetic.com

  • Adresse postale :
    Meetic SAS
    CS 10002
    cedex 09
    75320 PARIS

  


Sommaire :
Disons Demain : 5 choses à connaître
Avis des consommateurs sur Disons Demain


Disons Demain : 5 choses à connaître sur le site de rencontre



1- Des événements organisés par le site


Pour les personnes plus à l’aise dans des rencontres réelles que derrière un écran, Disons Demain organisent des sorties et activités pour ses utilisateurs

Cours de danse, ballades guidées, apéro peinture… Il y en a pour tous les goûts. Pour les plus timides, vous pouvez également inviter jusqu’à 3 amis (non-membres) à tous les événements et ateliers.



liste evenements disons demain

2- Rencontrez de membres de Disonsdemain mais pas que


Le principe même de Disons Demain est un site de rencontres pour les plus de 50 ans. Toute sa communication est orientée sur cette cible.

Cependant même s'il faut avoir plus de 50 ans pour s’inscrire, vous pourrez rencontrer des célibataires de plus de 50 ans qui viennent d’autres sites de rencontres.

En effet, Disons Demain est la propriété de Meetic, site de rencontre numéro 1 en France. Les célibataires de plus de 50 ans inscrits sur Meetic pourront ainsi voir les profils des utilisateurs de Disons Demain . Rassembler plus d’utilisateurs permet d’augmenter les chances de faire la bonne rencontre.

En réunissant les 2 sites, DisonsDemain peut se targuer d'avoir la plus grande communauté en ligne de célibataires de plus de 50 ans en France.



villes avec célbataires disons demain

3- Des rencontres selon les centres d’intérêts


Le site a fondé son ergonomie pour que ses membres se rencontrent autour de passions communes. Les profils sont structurés de telle sorte que les passions sont mises en avant.

De la même manière , le site met en avant et vous propose des profils à rencontrer autour de centres d’intérêts similaires.

Par exemple, pour les célibataires passionnés par le théâtre ou la littérature, les profils de personnes avec les mêmes goûts seront mis en avant.



evenements disons demain

4- Vérification et modération des profils


Comme cela se fait de plus en plus sur les sites de rencontres payants, tout profil, c’est à dire toute photo et toute description est modérée.

Le but est d’avoir un espace de rencontre sain et sûr. Pas de photo inappropriée, pas de description mensongère ou douteuse vendant produits ou services, il faut faire preuve d’un savoir vivre et de respect pour avoir un profil sur DisonsDemain et échanger avec les autres membres.



Cela permet d'éviter également tous les cyber-arnaqueurs qui sévissent sur Internet

application disons demain

5- Un site très moderne


Le site DisonsDemain est beaucoup plus moderne qu'un grand nombre de sites de rencontres qui s’adressent à de jeunes adultes.

En favorisant un design simple, clair et épurée, le site comprend quand même toutes les avancés technologiques que l’on est en droit d’attendre d’une plateforme d’échange en 2021 : Application mobile et tablette sur tous les appareils (iPhone, iPad ou autre), chat et appel audio ou vidéo entre membres directement sur le site ou l’application.





Avis des Internautes sur Disons Demain


Partagez votre retour d'expérience sur le site de rencontre Disons Demain pour aider les Internautes à faire le bon choix votre nom de famille et email ne seront pas affichés. Vous pouvez avoir plus d'informations sur notre politique de modération des avis ici.


Your name
Your e-mail
Surname
Message

Conformément à la loi française, nous avons l'obligation d'afficher la date à laquelle vous avez vécu votre expérience avec ce site de rencontre.

  1. Yves

    Publié le : 23/01/2024 - Date de l'expérience : 26/12/2023

    Le moins pire :)
    Le site numéro 1 pour les rencontres quand on a envie de refaire sa vie avec quelqu’un et je peux vous dire que j’en ai essayé un paquet. Il y a 10 fois plus de monde sur Disons Demain que sur les autres sites donc 10 fois plus de chance de faire une belle rencontre statistiquement

  2. Anonyme

    Publié le : 23/01/2024 - Date de l'expérience : 02/08/2023

    DD a le défaut de ses qualités.
    Très populaire il y a beaucoup de monde donc également pas que des gens avec de sincères intentions et je parle là des profils féminins. Il faut faire le tri et s’armer de patience.
    Petites astuces pour avoir une utilisation de l’application sans mauvaise rencontre: bien définir ses filtres au départ pour être mis en relation avec et seulement avec des gens qui correspondent à ce qu'on recherche en terme de vie à 2.
    On évite de mettre des infos personnels, décrivez-vous sans donner trop de détails sur votre localité, évitez même de mettre votre vrai prénom si vous voulez mon avis.
    On reste sur la messagerie du site le plus longtemps possible, au moins jusqu’au premier rendez-vous, les demandes de numéro de téléphone ou WhatsApp juste après avoir fait connaissance, ce n’est pas un bon signe

  3. Ellie

    Publié le : 23/01/2024 - Date de l'expérience : 01/06/2023

    Satisfaite
    Pas encore trouvé le grand amour mais des échanges intéressants et des gens bienveillants, bien sur le site n’est pas gratuit comparé à d’autres mais cela filtre certaines personnes indésirables. Je ne regrette pas mon investissement pour l’instant. Il y a quand même des faux profils, ce que j’ai du mal à comprendre car j’en ai signalé à la modération et ils sont toujours là!

  4. Jean-Noël

    Publié le : 07/06/2023 - Date de l'expérience : 26/12/2021

    Du mauvais et du très bon !
    Abonné Premium et pour cause, je suis resté un an sur le site Disons-Demain. Il est vrai que j'ai eu pas mal de like en un an. Lorsque je répondais aux likes, soit je n'avais pas de réponse, soit on me faisait savoir "je ne vous est jamais liké, c'est une erreur du site !!" un an sur ce site, c'est très long, des visages de femmes qui communiquent rarement...et l'envie de partir loin de ce monde virtuel qui ne me correspond pas. Oui, mais voila, j'ai trouvé la femme que je cherchais depuis toujours. Le bonheur arrive quand il veut, le tout c'est de ne pas fermer la porte. Disons-demain m'a permis de trouver mon lendemain. 7 mois de bonheur et pleins de projets à venir. l'amour arrive à tout age, j'ai 60 ans et l'adolescent n'est pas loin ! expérience virtuelle concluante.

  5. Catherine

    Publié le : 01/06/2023 - Date de l'expérience : 01/06/2023

    hommes sérieux mais service client qui laisse à désirer
    Le niveau général des profils masculins est supérieur aux autres sites de rencontres que j’ai essayé auparavant: bonnes manières, honnêté vis-à-vis des intentions, à l’écoute des messages et des choses écrites sur son profil… Par contre toujours 2,3 personnes lourdes avec des intentions peu recommandables et peu de réactivité du service après-vente pour modérer ces personnes, gros point à améliorer!

  6. Hervé

    Publié le : 01/06/2023 - Date de l'expérience : 01/01/2022

    De belles personnes mais il faut de la patience
    Homme de 64 ans, sportif et attentionné, j’ai rencontré de jolies personnes avec qui j’ai passé de très bons moments complices, cependant cela prend du temps et beaucoup de patience. Beaucoup de femmes qui ne répondent pas ou de manière très brève, beaucoup de soirées à converser avec des profils pour au final peu de rendez-vous. 

  7. Guerin

    Publié le : 17/04/2023 - Date de l'expérience : 02/04/2023

    Bon concept du site Disons Demain.
    Bon concept, néanmoins déçue d'avoir supprimer des fiches profils, les questions, couleur des yeux et signe astro, alors que c'est important, ça évite de part et d'autre, la perte de temps...

  8. Anonyme

    Publié le : 27/02/2022 - Date de l'expérience : 01/01/2021

    J’ai contacté quelques hommes qui m’ont likée. Ils m’ont affirmé n’en avoir rien fait, d’autant plus que nous n’avions pas la même recherche Contacté, DD m’indique qu’il n’intervient pas ! Et mon oeil De plus, DD a restreint, depuis plusieurs mois, les critères de recherche ; de plus, on ne voit plus qui regarde notre profil, ni nous like, ce sans être abonné. MM si vous vous plaignez n’avoir aucune réponse à vos messages à ces dames non abonnées, c’est qu’elles ne peuvent pas le faire si votre abo n’est pas premium !

  9. Anonyme

    Publié le : 09/02/2022 - Date de l'expérience : 09/01/2022

    Pas de résultat après 3 mois d'abonnement... très difficile de faire de belles rencontres à partir d'un certain age. Des profils séduisants sur le site mais à des centaines de kilomètres ce qui rend impossible l'espoir d'une relation...

  10. Anonyme

    Publié le : 31/01/2022 - Date de l'expérience : 20/01/2022

    Je suis abonnée payante. AUCUN accès au FAQ, alors que l'assistance ROBOT vous indique un choix de FAQ, lorsque vous cliquez sur cette option, aucune liste de FAQ avec les réponses n'apparait:(( Je souhaite modifier mon lieu de résidence, comment puis-je procéder ? Merci !

  11. Anonyme

    Publié le : 12/03/2021 - Date de l'expérience : 10/01/2021

    Très déçu, c'est l'usine... Trop peu de femmes répondent aux messages... Pour les gens qui ont passé la cinquantaine, Nos Belles Années ou Je contacte sont bien plus efficaces pour rencontrer des célibataires prêtes à de nouvelles aventures. Phillipe M.

    • Admin Rencontrons-Nous

      Publié le : 17/05/2021

      Merci pour votre retour honnête !

  12. Catherine

    Publié le : 28/06/2020 - Date de l'expérience : 01/04/2020

    bof, comparé aux pubs TV qui nous vendent du rêve... J'ai 64 ans en fin d'année et je trouve Nos Belles Années bien plus sympa, quant à Quintonic fuyez! que des obsédés et voleurs !

    • Admin Rencontrons-Nous

      Publié le : 01/08/2020

      Merci pour votre comparatif, désolé d'entendre votre mauvaise expérience sur Disons Demain.

  13. Anonyme

    Publié le : 18/05/2020 - Date de l'expérience : 02/05/2020

    Trés déçue comparé aux pubs TV qui nous vendent du rêve... J'ai 64 ans en fin d'année et je trouve Nos Belles Années bien plus sympa, quant à Quintonic fuyez! que des obsédés et voleurs !

    • Admin Rencontrons-Nous

      Publié le : 24/06/2020

      Merci pour votre comparatif, désolé d'entendre votre mauvaise expérience sur Disons Demain.

  14. Anonyme

    Publié le : 08/04/2020 - Date de l'expérience : 08/04/2020

    Bonjour, en quoi consiste les événements organisé par le site Disons Demain ? Faut-il résider en région parisienne ?

    • Admin Rencontrons-Nous

      Publié le : 08/04/2020

      Bonjour, les événements sont variés sur le site Disons Demain pour les plus de 50 ans : visite d'une ville, randonnée pédestre , atelier culinaire, cours de Salsa, coaching... Ils sont organisés dans tous les grandes villes françaises : Paris, Lille, Marseille, Toulouse, Nantes, Lyon, Rennes, Nice, Strasbourg, Bordeaux...


Rencontrons-nous, oui mais où ?

couple assis

Comparateur indépendant de sites de rencontres

Comment s’y retrouver dans la jungle des sites de rencontres ?

Listing des principaux sites de rencontres sérieux avec un avis indépendant en quelques points afin de vous aider à trouver rapidement le site qui peut vous convenir pour trouver la perle rare.